Eßbare Schönheiten aus dem Garten: Sonnenverwöhnte Kräuterblüten wurden (samt den Gerichten, die man mit ihnen komponieren kann) in ihrer ganzen farbenprächtigen Vielfalt in Szene gesetzt. »Kostbare Kräuterblüten« ist ein ganz besonderes Kochbuch geworden – dank des Wissens der bekannten Gärtnerin Eveline Bach und den köstlichen Rezepturen der Foodstylistin Gabriele Halper.
»Tragbare Fotografie« ist eine kleine exklusive Modekollektion: Stoffe bester Qualität lasse ich mit Fotos bedrucken, die schon im Hinblick aufs Endprodukt fotografiert werden. Individuell weiterverarbeitet wird bei einem jungen, engagierten Wiener Schneiderinnen-Team, das Ergebnis sind schlicht geschnittene Kleider, Röcke, große Seidentücher, praktische Shopper, bequeme Pölster… Nach dem »Tuch zum Buch« und der »Polsterschlacht« gibt’s jetzt drei neue Kollektionen (»Paris«, »Sylt«, »Wald«), darunter viele Einzelstücke. Details und Bezugsquellen: direkt im Fotostudio.
Daß vegetarische und vegane Küche stark im Trend liegt, sieht man auch, wenn SPAR gleich ein eigenes Kochbuch zum Thema macht: »Best of Veggies«. Neben Gerichten von Paul Ivic gibt’s noch jede Menge vegetarischer Leser-Rezepte, die von mir – wie immer gemeinsam mit meiner kongenialen Foodstylistin Gabriele Halper – in Szene gesetzt wurden.