Ein von vielen schon lange erwartetes Kochbuch aus der Wachau: Lisl Wagner-Bachers kulinarische »Werkschau« und gleichzeitig das Entrée ihres Nachfolgers und Schwiegersohns, Thomas Dorfer.
Fotografie am Tisch: Für eine kleine, individuelle Kollektion feiner Tischwäsche habe ich eine Serie schön kombinierbarer Sujets fotografiert. Entstanden sind Tischtücher und Servietten aus 100 % Bio-Baumwolle, sorgfältig bedruckt in einem speziellen Textildruckverfahren und wie die früheren Kollektionen der »Tragbaren Fotografie« von einem jungen Wiener Schneiderinnen-Team endgefertig. (Bis auf wenige Einzelstücke mittlerweile leider ausverkauft.)
Man nehme: einen der besten Köche aus jedem Bundesland, lasse jeden fünf Rezepte auswählen (meist regionale Klassiker, auf Haubenniveau veredelt), koche groß auf und richte die Kreationen elegant an. Das Resultat – »45 einfach geniale Gerichte unserer Spitzenköche« – ist ein vor allem auch optisch opulentes Kochbuch aus dem Fallstaff Verlag mit dem schlanken Titel »Österreichs beste Rezepte«,.