Luzia Ellert. Geboren in Wien, lebt in Wien, liebt Wien. Arbeitet in Wien (und unterwegs und anderswo): Fotografenlehre bei einem Industriefotografen. Assistentenjahre bei einem Modefotografen. Seit 1985 eigenes Fotostudio mit Schwerpunkt Stillife- und Food-Fotografie. Fotografiert für Werbung, Zeitschriften und Buchverlage.
Wenn Max Stiegl kocht, gibt’s immer Überraschungen. Und wenn er als Hauptzutat die Knackwurst wählt, gibt’s auf jeden Fall – Knacker suprise! Als feinen asiatischen Wurstsalat. Als würzige Rauchwurst in der Suppe. Oder im spannenden Duett mit – jawoll: Calamari! Die Rezepte – samt meinen Appetitmacher-Fotos – findet man jetzt im neuen Genußmagazin »Schmeckt« vom Wiener Fleischermeister Radatz.
Kochen sei Kopfsache, sagt Alexander Hermann und erklärt in drei so noch nicht gesehenen Bänden, wie Kochen überhaupt funktioniert. Im ersten Band geht’s um die Basics…
Kochen sei Kopfsache, sagt Alexander Hermann und erklärt in drei so noch nicht gesehenen Bänden, wie Kochen überhaupt funktioniert. In Band 2 kombiniert er aus Einzelgerichten Menüs.