Luzia Ellert Fotografie
Seidengasse 26
1070 Wien, Österreich
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Mobil: +43. 664. 461 46 21
ellert@ellert-fotografie.at
… und auf Instagram

Luzia Ellert. Geboren in Wien, lebt in Wien, liebt Wien. Arbeitet in Wien (und unterwegs und anderswo): Fotografenlehre bei einem Industriefotografen. Assistentenjahre bei einem Modefotografen. Seit 1985 eigenes Fotostudio mit Schwerpunkt Stillife- und Food-Fotografie. Fotografiert für Werbung, Zeitschriften und Buchverlage.

Beerenhunger

, Kochbuch, Mahlzeit, Favoriten, Obst & Gemüse, Natur, Regionales, Sommer!

Unter meinen Fotoprojekten findet sich immer das eine oder andere »Lieblingsbuch«.. Und dann gibt es noch welche, in die ich ganz besonders viel Herzblut investiert habe. »Wilde Beeren« ist so eines: Ein Fotobuch. Und ein Kochbuch (ganz nebenbei: mit exzellenten Beerenrezepten). Und eine anekdotische Rund-ums-Jahr-Geschichte, die von uns Großstadtmenschen erzählt, die das Landleben als kleine Wochenend-Fluchten genießen. Aber auf allen 368 Seite stehen natürlich die süßen (oder sauren) Früchtchen im Mittelpunkt, die gleich hinterm Haus nur darauf warten, gepflückt und – zu kleinen und großen Köstlichkeiten zu werden …

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Sautanz

2018, Kochbuch, Fleisch, Editorial, Regionales

Seit mehr als zehn Jahren lädt Max Stiegl Freunde und Gäste ins Gut Purbach zum traditionellen burgenländischen Schlachtfest, bei dem ein Schwein geschlachtet und dann gemeinsam komplett verkocht, verkostet und genossen wird. Zweimal habe ich den »Sautanz« mit der Kamera begleitet – hier gibt’s das Buch dazu …

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»Sautanz« – das Buch

2018, Kochbuch, Fleisch, Editorial, Regionales, Sterne & Hauben

… und dann ist Max Stiegls »Sautanz« natürlich auch ein inspirierendes Kochbuch mit vielen traditionellen (und vielen neu interpretierten) Rezepten rund ums Schwein – von »Nose to Tail«, aus einer Zeit, als Fleisch noch etwas Besonderes war.

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